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Ricette
Ingredienti

- 1 pollo grande (1,750 kg)
- 3c. di farina
- Sale e pepe
- 4c. olio
- 1 cipolla media
- 1kg di pomodorini
- 250 gr di peperoni
- surgelati un po crescione
- 8 olive verdi ripiene
- ½ di brodo di pollo
- Salsa chilli
- 175 gr di riso
- 250 gr di salsiccia di
- Maiale piccante
- 1 scatola di piselli
Jambalaya al pollo, salsiccia piccante e pomodori

Tagliare il pollo in otto pezzi, passarli nella farina e aggiungere sale e pepe. Eliminare la farina in eccesso e dorare i pezzi di pollo in una padella con un po' d'olio. Mettere da parte, dopo aver eliminato l'olio in eccesso.

In una padella, soffriggere la cipolla e aggiungere i pomodori pelati e tagliati a dadini (conservandone 2-4 interi) e i peperoni tagliati a striscioline e privati dei semi.

Aggiungere del brodo caldo, il riso, il condimento e un po' di salsa chili.

Aggiungere i pezzi di pollo, coprire e lasciar cuocere a fuoco lento, verificando di tanto in tanto la cottura, per evitare che il riso non si attacchi al fondo.

Aggiungere i piselli, la salsiccia tagliata a pezzzetti, le olive ripiene e continuare a cuocere per circa 15 minuti.

Infornare i pomodori messi da parte, tagliandoli in quattro.