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Ricette
Ingredienti

- 1 pollo tagliato a pezzetti
- 750 g di pomodori
- Sbucciati e senza
- Semini
- 3 cipolle
- 3 spicchi d aglio
- 200 g di olive nere
- Snocciolate
- 75 cl di vino bianco secco
- Qualche fettina di lardo
- Crostini
- Prezzemolo fresco tritato
- Rametti di timo
- Olio di oliva
- Sale e pepe
Pollo con pomodori e olive

Avvolgi ogni pezzetto di pollo con una fettina di lardo e un rametto di timo.

Legali con spago da cucina e falli dorare in una pentola con olio d'oliva.

Aggiungi le cipolle e l'aglio tritato.

Condisci con sale, pepe e aggiungi i pomodori.

Bagna con il vino bianco e lascia cuocere per 30 minuti.

Togliere i pezzi di pollo e fai ridurre la salsa di 1/4.

Aggiungi le olive, fai bollire per qualche secondo e versa la salsa sui pezzetti di pollo.

Spargere di crostini, prezzemolo e servire.