ITA | ENG
Home
Info@anticocasaledeiconti.it
Hai bisogno di informazioni o vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità?
Ricette
Ingredienti

- 4 scaloppine di tacchino
- 1 kg di pomodori
- 100 g di burro
- 3 cucchiai di miele
- 1 cipolla tritata
- 1 cucchiaino di pepe
- 1 pizzico di zafferano
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaio di mandorle
- 150 g di arachidi
- sale
Scaloppine di tacchino al pomodoro e miele

Sbucciate, togliete i semi e tagliate i pomodori a pezzettini.
Nel piatto Crisp, mettete il burro e scaldate in funzione Crisp per 2 minuti.
Aggiungete le scaloppine, i pomodori, lo zafferano e la cipolla.

Salate, pepate, mescolate, coprite e cuocete in Microonde a 500 W per 9 minuti. Mescolate 4 o 5 volte durante la cottura.
Togliete le scaloppine dal piatto e tenetele al caldo.
Continuate la cottura con la funzione Microonde a 500 W per 8 minuti.

Mescolate 4 o 5 volte durante la cottura. Aggiungete in seguito il miele, la cannella e mescolate. Rimettete le scaloppine nel piatto e lasciate che assorbano la salsa per qualche minuto.
Cuocete con la funzione Crisp per 4 minuti mescolando ogni minuto.

Cospargete di arachidi e mandorle e servite caldo.