ITA | ENG
Home
Info@anticocasaledeiconti.it
Hai bisogno di informazioni o vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità?
Ricette
Ingredienti

- 400 gr spaghetti
- 1 cipolla media
- Un cucchiaio d'olio
- 4 pomodori maturi
- 1 ciuffo di basilico
Spaghetti al pomodoro

Mettere a bollire in una pentola capace acqua in abbondanza.

Lavare e tagliare grossolanamente i pomodori. Tagliare a fettine sottili la cipolla e metterla con l'olio a cuocere in una padella.

Quando sarà leggermente dorata aggiungere i pomodori, il basilico e salare il tutto. Lasciar cuocere il sugo per almeno 10 minuti.

Quando bolle l'acqua, salarla e versare gli spaghetti. Mescolarli subito per un minuto e farlo diverse volte perché tendono ad attaccarsi durante la cottura.

Stare attenti alla cottura e verificala sempre assaggiando la pasta quando si è vicini al termine della cottura, farlo anche se ci si attiene ai tempi consigliati sulla confezione.